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おさかな食べようネットワーク読本
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平成25年2月版
| はじめに | |
| 水産物消費の傾向 | |
| 国内では魚離れ | |
| 消費拡大の必要性と取組み | |
| 日本の水産業 | |
| 漁業就業者と多種多様な漁法 | |
| 世界の資源状況 | |
| 環境・資源に配慮した漁業生産の重要性 | |
| 水産物の輸出 |

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おさかな食べようネットワーク読本
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平成25年2月版
| はじめに | |
| 水産物消費の傾向 | |
| 国内では魚離れ | |
| 消費拡大の必要性と取組み | |
| 日本の水産業 | |
| 漁業就業者と多種多様な漁法 | |
| 世界の資源状況 | |
| 環境・資源に配慮した漁業生産の重要性 | |
| 水産物の輸出 |